В Вологде полиция задержала с поличным квартирных воров

Фото yandex.ru/images
Сегодня около 00:30 в процессе поиска преступников, причастных к грабежу в одном из продуктовых магазинов на ул. Мохова, полиция обнаружила двух мужчин, выносивших из квартиры ноутбук и дорогостоящий телевизор.  

Сегодня около 00:30 в процессе поиска преступников, причастных к грабежу в одном из продуктовых магазинов на ул. Мохова, полиция обнаружила двух мужчин, выносивших из квартиры ноутбук и дорогостоящий телевизор. Граждане пояснили полиции, что купили дорогостоящую технику у приятеля за несколько бутылок водки. У сотрудников такие показания вызвали сомнения, и они реши проверить информацию. Оказалось, мужчины распивали спиртное в компании с приятелем 1955 года рождения, а когда тот заснул, гости вынесли из квартиры ничего не подозревающего вологжанина телевизор и ноутбук. Электронику мужчины собирались продать и выручить деньги. Полиция, проверившая личности молодых людей, выяснила, что один из них причастен к грабежу магазина на ул. Мохова, произошедшего поздно вечером 23 февраля. Сейчас в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела, проверяется их причастность к аналогичным преступлениям, сообщает УМВД России по вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.