В Вологде полицейские задержали подозреваемого в совершении кражи денежных средств

Фото yandex.ru/images
В полицию с заявлением о краже обратилась вологжанка 1986 г.р.
В полицию с заявлением о краже обратилась вологжанка 1986 г.р. Девушка пояснила, что из ее комнаты в гостинице пропало 8 тысяч рублей. На место происшествия прибыли сотрудники полиции.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сыщики установили некоторые обстоятельства хищения. Как оказалось, заявительница проживала в одной из гостиниц города, где работала администратором. В своей комнате она хранила сбережения в сумме 8 тысяч рублей. Вернувшись после рабочей смены домой, она и обнаружила пропажу. Благодаря оперативным действиям сотрудников уголовного розыска был установлен предполагаемый подозреваемый. Им оказался безработный мужчина 1987 г.р. Он был задержан оперативниками и доставлен в отдел полиции.

Из беседы со злоумышленником полицейские установили, что он уже несколько лет знаком с потерпевшей. Женщина ему доверяла и часто позволяла оставаться у нее в комнате одному. В один из таких дней мужчина воспользовался случаем и похитил у нее накопленные денежные средства, которые потратил на собственные нужды. В настоящее время по данному факту в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.
Яндекс.Метрика