В Вологде полиция раскрыла хищение денежных накоплений с банковской карты

Фото yandex.ru/images
В отдел полиции города Вологды обратился мужчина, сообщивший о пропаже денежных накоплений с банковской карты.

В отдел полиции города Вологды обратился мужчина, сообщивший о пропаже денежных накоплений с банковской карты. Заявитель 1963 года рождения рассказал, что всего на счету было порядка 7 тысяч рублей, и в пользование третьему лицу карту он не предоставлял. Сотрудники полиции в ходе работы выяснили, что мужчина проходил курс лечения в одной из городских больниц. Однажды он обратился к своему соседу по палате с просьбой сходить в магазин за продуктами и дал для оплаты свою банковскую карту, сообщив пин-код. Правоохранительные органы предположили, что второй пациент может быть виновен в краже средств с карты.

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого, им оказался вологжанин 1985 года рождения. Мужчина признался, что украл деньги с доверенной ему карты для собственных  нужд.

Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту кражи. Дальнейшая мера наказания будет определена судом, сообщает УМВД Росси по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.