В Вологодской области сотрудник УФСИН России предстанет перед судом за совершение ДТП, в котором погибли три человека

Фото news.mail.ru
Расследование уголовного дела в отношении 27-летнего сотрудника УФСИН России, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ завершено.
Расследование уголовного дела в отношении 27-летнего сотрудника УФСИН России, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), завершено.

По версии сотрудников Следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области, 11 февраля 2014 года обвиняемый, находясь за рулём автомобиля «ДЭУ Нексия», двигался в сторону г. Сокола по автомобильной дороге «Сокол - Харовск». Нарушив правила ПДД, водитель не учёл дорожные условия и, не справившись с управлением, допустил выезд автомобиля на полосу встречного движения, где произошло сильное столкновение с двигавшимся по своей полосе автомобилем.

В результате аварии погибли три пассажира, которые находились в машине обвиняемого. Это его теща, 22-летняя жена и дочь в возрасте 1 года 10 месяцев. 13-летняя пассажирка получила небольшие травмы.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем обвинительное заключение утверждено прокурором. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.