В Вологде у спящего продавца украли выручку

Фото yandex.ru/images
Продавец одного из торговых павильонов на ул. Щетинина обратилась в отделение полиции с сообщением о краже денежных средств из ящика, где она хранила выручку.

Продавец одного из торговых павильонов на ул. Щетинина обратилась в отделение полиции с сообщением о краже денежных средств из ящика, где она хранила выручку. Прибывшие сотрудники полиции установили, что деньги пропали из коробки в присутствии заявительницы, которая крепко спала на рабочем месте.

Под подозрения попали два молодых человека, подходившие к ларьку в состоянии алкогольного опьянения. Полиция задержала двух 24-летних вологжан. Оказалось, подозреваемые стучали в окно, чтоб разбудить продавца, но т.к. ответа не последовало, молодые люди решили добыть легкие деньги. Они дотянулись до коробки с выручкой и забрали 16 000 рублей. Из них 4 000 рублей вологжане потратили в целях личных нужд.

Сейчас в отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по факту кражи. Им грозит наказание на срок до пяти лет лишения свободы, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Яндекс.Метрика