В Вологде полиция разыскала девушку, ушедшую из дома в октябре

Фото yandex.ru/images
В отделение полиции областного центра обратилась вологжанка, сообщившая о пропаже её 18-летней дочери.

В отделение полиции областного центра обратилась вологжанка, сообщившая о пропаже её 18-летней дочери. Женщина объяснила, что в семье сложились не самые доброжелательные отношения, мать и дочь часто не находили понимания между собой. В конце октября после очередной ссоры девушка ушла из дома.

Сотрудники полиции проверили адреса друзей и знакомых пропавшей, места, где она часто бывает. Спустя несколько недель девушку нашли, она проживает на другой квартире, изменила номер телефона. Полиции юная беглянка объяснила, что не нашла поддержки у родителей относительно её приверженности к одной из молодежных субкультур, в семью она возвращаться не хочет. Полицейские сообщили заявительнице о нахождении дочери и посоветовали наладить с ней отношения, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.