В Вологде молодая девушка, ранившая школьницу, напала еще на двоих детей

Фото УМВД России по Вологодской области
Выяснились подробности нападения 17-летней девушки на школьницу. Оказалось, это был не единичный случай.

Выяснились подробности нападения 17-летней девушки на школьницу. Оказалось, это был не единичный случай.

Напомним, что 24 сентября 2014 года около 7 часов вечера в полицию Вологды поступило сообщение, что неизвестная нанесла ранения школьнице 2005 года рождения. Следственно-оперативная группа, выехавшая на место, установила, что школьница возвращалась после школы домой. Возле дома №22 по улице Текстильщиков к ней подошла неизвестная девушка и стала размахивать предметом, похожим на нож. Школьница получила ранения головы и лица. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Личность нападавшей была установлена в ходе проведения оперативных мероприятий. Нападавшей оказалась вологжанка 1997 года рождения. Впоследствии выяснились еще два факта нападения. Подозреваемая возле школы №21, которая находится по адресу Петрозаводская, д.20, нанесла удар предметом, похожим на нож, по левой руке и левому плечу мальчику 2005 года рождения. К счастью, обошлось без травм.

Дальше подозреваемая возле дома №17 по улице Текстильщиков подошла к мальчику 2009 года рождения, гуляющему на детской площадке, и ударила его предположительно ножом в грудь. К счастью, и в данном случае обошлось без травм. По данным фактам были возбуждены два уголовных дела.

Пострадавшая школьница находится в удовлетворительном состоянии, ей было наложено несколько швов. В отношении подозреваемой проводится ряд медицинских исследований и экспертиз, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.