Пожилая пара погибла во время пожара в Усть-Кубинском районе

Фото: ГУ МЧС России по Вологодской области
Трагедия произошла вчера, 12 января, в 8:24 в деревне Стафилово. Пожар унес жизни 82-летнего мужчина и его 79-летней супруги.

Пожар произошел в частном одноэтажном деревянном доме. Возгорание заметили соседи и вызвали пожарных. На ликвидацию огня были направлены 9 человек личного состава и 3 единицы техники, однако огонь полностью уничтожил дом. Общая площадь пожара составила 96 квадратных метров.

В доме проживал 82-летний мужчина со своей 79-летней супругой. Они погибли в огне.

«В ходе разбора полностью уничтоженной огнем постройки были обнаружены останки тела погибшего владельца дома в районе жилой комнаты и его кровати, на которой мужчина проводил большую часть времени, поскольку передвигался с трудом, и тело его супруги в районе выхода из дома», - рассказывают в СУ СК России по Вологодской области.

По предварительной причине, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем со стороны пенсионеров. Как объясняют в региональном управлении МЧС, дом отапливался с помощью печи, угли из которой хозяйка выносила в нежилую часть дома, где и произошло возгорание.

По факту гибели супружеской пары следователи проводят проверку.

 

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.