Уголовное дело в отношении череповчанина, который стал виновником ДТП на Октябрьском мосту, в котором погиб мужчина, передано в суд

Фото yandex.ru/images
В Череповце в отношении 21-летнего мужчины, который спровоцировал крупное ДТП на Октябрьском мосту, утверждено обвинительное заключение.

В Череповце в отношении 24-летнего мужчины, который спровоцировал крупное ДТП на Октябрьском мосту, утверждено обвинительное заключение.

Напомним, что 29 сентября текущего года около 6 часов утра на Октябрьском мосту в городе металлургов столкнулись несколько автомобилей. 24-летний водитель автомобиля Мазда не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с иномаркой Сан Йонг, а также автомашиной ВАЗ-2105. После удара отечественный автомобиль, которым управлял 20-летний водитель, столкнулся с Форд Фокус.

В результате аварии водитель ВАЗа погиб, водители остальных транспортных средств получили различные травмы.

В ходе следствия было установлено, что водитель Мазды находился за рулём, не имея водительского удостоверения, а сам автомобиль он угнал их автохимчистки на ул. Ленинградской.

В отношении череповчанина были возбуждены два уголовных дела по ст. «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения повлекшее по неосторожности смерть человека» и ст. «Неправомерное завладение автомобилем», по которым утверждено обвинительное заключение. В настоящее время, материалы уголовного дела переданы в суд, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.