Мужчина подделал документы, чтобы взять кредит в банке

фото google.ru/imghp
В отдел полиции по городу Череповцу поступило сообщение от службы  безопасности банка.

В отдел полиции по городу Череповцу поступило сообщение от службы  безопасности банка. Сотрудники заявили о возможной недостоверности в документах одного из клиентов.

Проведенная проверка установила, что документы действительно являются поддельными. Справка клиента 2 НДФЛ содержала данные, не соответствующие действительности.

В результате оперативно – розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Он рассказал, что кредит в размере 600 тысяч рублей он взял по просьбе брата. Чтобы кредит был одобрен, 39-летний мужчина подделал сведения о месте работы. После этого вместе с братом они потратили полученные денежные средства по своему усмотрению.

По факту произошедшего заведены уголовные дела по статьям «Мошенничество» и «Подделка документов», они будут направлены для рассмотрения в суд, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.