Вологжанин решил избежать армии, получив условный срок

Фото yandex.ru/images
В дежурную часть УМВД России по г. Вологде поступило сообщение о совершении грабежа в районе улицы Набережная 6 Армии.

В дежурную часть УМВД России по г. Вологде поступило сообщение о совершении грабежа в районе улицы Набережной 6 Армии.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что вечером молодой человек 1983 года рождения вместе со своей девушкой прогуливался по улице. Неожиданно двое незнакомых молодых людей преградили им путь, сзади подошли ещё два незнакомца. Компания потребовала у юноши деньги, однако он отказался их отдать, после чего получил несколько ударов. Молодые люди, забрав деньги, скрылись.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские, установив приметы подозреваемых, задержали молодых людей и доставили их в отдел полиции. Подозреваемыми оказались 4 юноши 1991, 1994 и 1997 года рождения. Во время беседы со стражами правопорядка они признались, что нападение предложил совершить самый юный из них с целью получить условный срок и, таким образом, освободиться от службы в армии.

В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела, ведётся следствие, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.