У тотьмича с берега реки украли лодку

Фото: УМВД России по Вологодской области
41-летний житель Тотемского района обратился с полицию с заявлением о краже его лодки с берега реки Сухона. Сумма ущерба составила около 80 тысяч рублей.

Сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили лодку спустя несколько часов. Она была вынесена на берег реки. Полицейские отметили, что у нее не было мотора. Под подозрение попал 30-летний местный житель. В его доме был обнаружен и изъят похищенный лодочный мотор.

Как сообщают в УМВД России по Вологодской области, мужчина плыл на своей лодке по Сухоне и заметил на воде другую лодку, рядом с которой не было владельца. Мужчина заинтересовался дорогим мотором, поэтому решил забрать его себе. Чужую лодку он вытащил на берег, снял двигатель и отвез к себе домой. На вопрос полицейских, почему он не сообщил об обнаруженной лодке без людей, мужчина ответить не смог.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража».

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.