В Вологде мужчина проник на территорию частного дома и украл велосипед

Фото: УМВД России по Вологодской области
Поздним вечером в полицию позвонила 62-летняя вологжанка и сообщила, что несколько минут назад на территорию ее частного дома проник мужчина украл велосипед стоимостью 6 тысяч рублей.

На место происшествия прибыл наряд ППС. Проверяя близлежащую территорию, они заметили мужчину с велосипедом, который пытался скрыться от них. Им оказался 38-летний мужчина. Отметим, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности. Вора доставили в отдел полиции.

«В ходе допроса подозреваемый пояснил следователю, что ранее проживал с дочерью потерпевшей. В тот день в состоянии алкогольного опьянения пришел к дому своей бывшей сожительницы, но его не впустили. Тогда он, отогнув металлический забор, проник на частную территорию, откуда похитил велосипед. Двухколесный транспорт планировал продать, а деньги потратить на собственные нужды», - сообщают в УМВД России по Вологодской области.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение).

Яндекс.Метрика