Злопамятный житель Кадникова поджег автомобиль своего обидчика

фото сайт Управления МВД России по Вологодской области
В отдел полиции поступило сообщение о поджоге автомобиля ВАЗ-2115.
В отдел полиции поступило сообщение о поджоге автомобиля ВАЗ-2115. 

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что неизвестный разбил стекло автомобиля и поджег транспортное средство. 

От автомобиля по снегу шли следы, полицейские двинулись по следу и обнаружили еще одни следы, на этот раз от бурана. Двигаясь по лыжне от снегохода, полицейские вышли к дому, в котором находились двое молодых людей. У одного из них была перевязана рука и пахло бензином.

Гражданин 1995 г.р. признался в поджоге и пояснил, что полгода назад между ним и владельцем сгоревшего авто произошел конфликт. Сегодня молодой человек под влиянием алкоголя вспомнил об этом и решил отомстить обидчику.

В отношении подозреваемого заведено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества», ему грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.