Ряд домов Вологды останется без горячей воды всего на три дня

Фото yandex.ru/images
Для проведения планового ремонта с сегодняшнего дня остановлены еще две котельные.

Для проведения планового ремонта с сегодняшнего дня остановлены еще две котельные. В течение трех дней пройдут работы на котельной ОАО «Стройиндустрия», которая обслуживает часть домов на улицах Дальней, Фрязиновской и Карла Маркса. Горячее водоснабжение будет восстановлено уже 10 июня.

В нескольких домах на улицах Горького, Добролюбова, Некрасова и Саммера горячей воды не будет 2 недели. Из-за большого объема работ ремонт на котельной по адресу Горького, 99а продлится до 23 июня.

Отключение горячей воды в большинстве микрорайонов продлится в этом году не более двух недель. На магистральных сетях, где будут проходить крупные работы, требующие больших временных затрат, максимальный срок отключения не должен превышать трех недель. Глава Вологды Евгений Шулепов лично контролирует сроки ремонта на сетях.

Плановые отключения горячей воды начались с 25 мая в Южном районе города, в части домов в селе Молочное, микрорайонах Прилуки, Водники, Завокзальный, Бывалово. Также горячее водоснабжение приостановлено в ряде жилых домов в центре Вологды и в районе улицы Ленинградской.

Подробнее ознакомиться с графиком отключения горячей воды можно перейдя по ссылке: http://onlinevologda.ru/about/the-schedule-of-disconnect-of-hot-water-in-vologda-in-2015.php

Яндекс.Метрика