Очередной рейд по взысканию налоговой задолженности прошел в Вологодской области

Фото yandex.ru/images

В Сямженском районе состоялся масштабный рейд судебных приставов по взысканию налоговой задолженности по судебным решениям с физических лиц.

В Сямженском районе состоялся масштабный рейд судебных приставов по взысканию налоговой задолженности по судебным решениям с физических лиц.

В ходе рейда приставы навестили злостных неплательщиков в Сямже и близлежащих сельских поселениях. Так, на имущество одного из местных жителей, задолжавшего более 35 тысяч рублей, был составлен акт описи и ареста. Лодочный мотор и бензопилу, принадлежащие должнику, по предварительным данным оценили на сумму 7 тысяч рублей.

Ещё один житель Сямженского района задолжал порядка 3 тысяч рублей, в результате чего сотрудники ведомства арестовали принадлежащие ему специальные столярные электроинструменты.

Владелец местного магазина женских товаров длительное время уклонялся от уплаты задолженности, накопив долг более 30 тысяч рублей. К должнику также были применены меры принудительного взыскания. На товар - женские сумки, брюки и мягкие игрушки, оцененный на общую сумму 28 тысяч рублей, был наложен арест.

Всего во время мероприятия судебными приставами по Сямженскому району был произведен арест имущества на сумму свыше 35 тысяч рублей.

Если граждане не хотят остаться без имущества, они должны погасить имеющуюся задолженность.

Сотрудники ФССП России по Вологодской области настоятельно рекомендуют оплачивать имеющуюся задолженность во время. Проверить наличие возбужденных исполнительных производств можно с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте службы судебных приставов или через приложение «ФССП» для мобильных устройств iphone, android и windowsphone.

Яндекс.Метрика