Бармены Вологды поделятся секретами мастерства

Фото УФССП России по Вологодской области
Этой теме будет посвящена Печа-куча, которая пройдет в Вологде 11 февраля.
Этой теме будет посвящена Печа-куча, которая пройдет в Вологде 11 февраля.

Как указано в афише мероприятия, печа-куча пройдет под названием "Резной шейкер". На ней выступят 8 барменов, работающих в кафе и ресторанах города.

Они нет только бармены, но и пивовары, сомелье, баристы. И каждый из них выступит с небольшой инетересной лекцией о своей работе. Посетители узнают о том, как бороться с похмельем, расскажут, что такое нитро-кофе, поделятся секретом, как варить настоящее пиво. Здесь же слушатели узнают, как открыть свой бар, что такое «сервис по-вологодски».

"Я буду транслировать свое мнение о сервисе в вологодском общепите и не только, в том числе и в своем. Буду жестко критиковать, провоцировать, задевать за живое. Словом, о наболевшем, - делится своими планами на это выступление Максим Григорьев, управляющий бара “Тонга”.

Стоимость билета - 300 рублей. Требуется предварительная регистрация по телефону 8 (8172) 50-26-75.

Встреча пройдет в гастробаре на Чернышевского, 24. Начало в 16 часов.

Читайте нас в:
Хочешь быть в курсе главных событий, которые происходят в Вологде? Подпишись на нашу почтовую рассылку!
Яндекс.Метрика