Череповчанин 7 лет не платил за газ и остался без автомобиля

Фото: ООО «Газпром межрегионгаз Вологда»
За 7 лет сумма долга череповчанина составила более 21 тысячи рублей.

В связи с неоплаченным долгом сотрудники ООО «Газпром межрегионгаз Вологда» и судебные приставы отправили автомобиль неплательщика на штрафстоянку, а также отключили газ в квартире.

«Кроме отказа оплачивать поставленный газ, гражданин не исполнял требование законодательства о необходимости заключения договора на техобслуживание газового оборудования со специализированной организацией. После эвакуации автомобиля и прекращения газоснабжения нерадивый потребитель оплатил накопившуюся задолженность, а также заключил договор на техобслуживание», – рассказал начальник абонентского отдела ООО «Газпром межрегионгаз Вологда» Александр Татузов.

Следует отметить, что поставщик газа вправе в одностороннем порядке приостановить газоснабжение в случае неоплаты или неполной оплаты абонентом потребленного газа в течение двух расчетных периодов подряд. Кроме того, собственник должен будет оплатить расходы газовой компании по отключению и возобновлению подачи газа.

 

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.