Число желающих попасть в «Золотой кадровый резерв» Вологды превысило 1000 человек

Фото yandex.ru/images
«Золотой кадровый резерв» - это список, которым руководствуются в учреждениях и организациях Вологды при подборе кадров на ведущие должности.

«Золотой кадровый резерв» - это список, которым руководствуются в учреждениях и организациях Вологды при подборе кадров на ведущие должности. Составлять кадровый резерв начали 5 лет назад, он был частью проекта «Вологда – город профессионалов». Участники проекта – молодые специалисты, которые проходят сложный отбор. На протяжении года они принимают участие в конкурсе со своими проектами. Каждая авторская идея должна быть направлена на модернизацию производства или улучшение городской среды.

В этом году заявки на участие в конкурсе направили 1200 человек, а победить смогли только 65.

«Этот сезон проекта стал достаточно уникальным по отношению к предыдущим. Все начиналось с 600 участников, а в этом году их уже 1200, и я думаю - это не предел. В этом сезоне - 65 победителей проекта, в первый год их было меньше 30. Надо сказать, что также особенность этого года в том, что проекты, разработанные участниками, очень интересные, каждый из них уникален, они касаются и социальной сферы, и здравоохранения, и строительства», - отметил Глава города Вологды Евгений Шулепов.

Добавим, что проект «Золотой кадровый резерв» является частью стратегии «Вологда – город профессионалов». Ее цель - обеспечить все сферы жизнедеятельности города перспективными специалистами.

Число желающих попасть в «Золотой кадровый резерв» Вологды превысило 1000 человек

Яндекс.Метрика