Вологжане выигрывают телевизоры, утюги и велосипеды

Фото: Вологда.рф
Вчера в Вологде определили еще нескольких победителей викторины «Наша Конституция».

Одна из участниц – Наталья Петрова – выиграла на викторине телевизор и не сразу поверила своей удаче.

«Честное слово, я не поверила, что выиграла. Потом, когда мне девушка позвонила, объяснила, спросила, в какое время мне удобно прийти, я очень переживала. Когда мне позвонили, я находилась дома вместе с ребенком. Это было очень неожиданно. Дочка тоже обрадовалась. Применение телевизору найдем», - говорит вологжанка Наталья Петрова.

Юлия Староверова – финансовый руководитель телекоммуникационной компании выиграла утюг. Женщина отметила, что полученный подарок передаст своей дочери.

«Были забавные случаи, когда я звонила победителям, например, человек получил фен, а трубку берет мужчина. Сначала даже не знаешь, обрадуется он или нет. Реакция у людей самая различная: кто-то просто не верит, некоторые бросают трубку. Одна женщина не поверила, но пришла к нам, прямо у двери молодежного центра позвонила мне. Когда я сказала, что ей нужно к нам зайти, и я сейчас спущусь с ее подарком, она очень удивленно спросила: «Вы, правда, меня не разыгрываете?», - говорит сотрудник МЦ «ГОР.СОМ 35», представитель движения «Волонтеры Конституции» Юлия Другашкова.

Всего в Вологде подарки получили 80 человек, и впереди еще много подарков, которые получат участники викторины, сообщают в администрации города.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.