Вологжане предлагают перенести Царь-гору к Ледовому дворцу

Фото УМВД России по Вологодской области
Этот вариант лидирует в списке предложений, поступивших на сайт Главы города Евгения Шулепова.

Этот вариант лидирует в списке предложений, поступивших на сайт Главы города Евгения Шулепова. Также среди популярных предложений — парки Ветеранов, Ковыринский, Мира, территория музея в Семенково.

Возможности переноса горки к Ледовому дворцу прокомментировали городские власти.

«Прилегающая к Ледовому дворцу территория позволяет разместить сооружение таких масштабов и сделать наиболее продолжительный спуск. Данный район развивается, и в нем фактически нет объектов, где молодежь могла бы провести время. Здесь горка будет востребована», — пояснил заместитель начальника департамента градостроительства и инфраструктуры Администрации города Вологды Антон Мусихин.

Свои предложения о месте установке можно оставлять в специальном разделе на сайте Главы города по ссылке: http://evgeniyshulepov.ru/vologda/suggestions/ .

Напомним, что накануне в связи с многочисленными обращениями жителей Глава города Евгений Шулепов объявил о том, что вологжане сами примут решение о следующем местонахождении Царь-горы. Теперь она будет использоваться не только зимой, а в течение всего года. Сейчас разрабатываются предложения, каким образом использовать гору круглый год.

Яндекс.Метрика