Вологжанам, вернувшимся из-за границы, напомнили о самоизоляции

Фото: пресс-служба правительства Вологодской области
Медицинские работники просят ответственно относиться к ограничительным мерам, связанным с распространением коронавируса, и оставаться дома в течение двух недель, если Вы вернулись из-за границы.

Вологодские медицинские работники присоединились к флешмобу и сделали снимки с просьбой оставаться дома. Так они демонстрируют солидарность с медиками всего мира. В руках докторов листы с надписью на русском и английском языках: «Я работаю ради тебя, останься дома ради меня». На другом снимке – специалисты областного Центра медицины катастроф также призывают вологжан оставаться дома.

Напомним, что контролировать режим самоизоляции будут 100 мобильных групп из сотрудников УМВД, Росгвардии и социальных работников.

При обходе приехавших из-за границы под роспись выдаются уведомления об информировании, методические рекомендации нахождения на карантине, а также анкета, результаты которой заносятся в электронную базу, сообщают в пресс-службе правительства Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.