Вологодские волонтеры закрасили еще около 100 надписей с рекламой наркотиков

Фото: vk.com/kiberdrug35
Киберволонтеры и дружинники «Муниципальная стража» провели очередные рейды и выявляли дома, на которых были надписи, рекламирующие места продажи наркотиков.

«В общей сложности ликвидировано около 100 надписей. Зачищен район путепровода по ул. Ленинградской, территория возле Строительного колледжа на ул. Карла Маркса, а также район ГСК по ул. Гагарина», - комментируют в ВГООСП «Муниципальная стража».

Волонтеры проводят такие рейды на регулярной основе. Особенно тщательно проверяются здания около школ, детских садов и общественных пространств. В этом году было проведено более 30 рейдов и уничтожено 1,1 тысяч надписей, сообщают в администрации города Вологды.

Напомним, вологжане могут помочь киберволонтерам, сообщив им адреса домов, на которых есть такая реклама. Для этого нужно написать в группу «КиберЩит 35».

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.