Товарищеский турнир «Чевакаты» и «Энергии» состоялся 11 и 12 октября

Фото сhevakata.ru
Две товарищеские игры команд «Чеваката» и «Энергия» прошли в Вологодском Дворце спорта на минувших выходных, сообщает портал Правительства Вологодской области.

Две товарищеские игры команд «Чеваката» и «Энергия» прошли в Вологодском Дворце спорта на минувших выходных, сообщает портал Правительства Вологодской области.

В первом турнире победа была на стороне хозяек площадки – счет 84:58 в пользу «чевакаток». В следующей игре победу одержала ивановская «Энергия»: гости набрали всего на три очка больше – 68:71. По результатам первой игры самым активным игроком оказалась Альбина Ражева из команды «Чеваката», набравшая 15 очков. На втором месте Анастасия Шилова и Кейла Александер – по 14 очков за игру. Во втором турнире лидером стала Элин Элдебринк, также из «чевакаток», на ее счету 15 очков.

По словам баскетболистки «Чевакаты» Альбины Ражевой, игра команды была на уровне, что и сказалось на очках. Но и команда соперниц оказалось достаточно сильной. Вологжанами были учтены ошибки с чемпионата в Курске, они многому научились: отработали новые комбинации и взаимодействовали более слаженно.

Следующий матч, который состоится с ивановской «Энергией», пройдет уже в новом сезоне. 3 ноября соперницы встретятся в Иваново, а 26 января – снова в Вологде.

Первая игра сезона 2014-2015 пройдет 18 октября. На домашней площадке «чевакатки» встретят команду из Видного «Спартак и Ко», с которой они уже соревновались за Кубок в Курске.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.