Вологжане открыли турнир Ночной хоккейной лиги

Фото yandex.ru/images
2 ноября в Череповце состоялась первая игра турнира в «Дивизионе 40+» с участием ХК «Вологда 40+».

2 ноября в Череповце состоялась первая игра турнира в «Дивизионе 40+» с участием ХК «Вологда 40+». Нашими соперниками выступила команда города металлургов «Синтезгрупп». Матч завершился со счетом 3:2 в пользу хозяев льда.

Хоккеист клуба «Вологда 40+» Сергей Бурыгин поделился впечатлениями: игра получилась зрелищной, т.к. обе команды показали себя на высоком уровне. Очки вологжанам принесли Александр Микрюков и Виктор Канашев, забросившие по одной шайбе в ворота соперника. Напомним, что в Ночной хоккейной лиге участвуют только те команды, в состав которых входят любители, а не профессионалы, также запрещены к участию спортсмены, занимающиеся в специализированных школах.

Следующая встреча ХК «Вологда 40+» пройдет с бабаевским«Русичем», матч состоится 9 ноября в Ледовом дворце г. Вологды по адресу: ул. Пугачева, 44. Начало игры в 13.15, сообщает официальный сайт Администрации города.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.