Вологодский фигурист занял первое место на межрегиональных соревнованиях

С 20 по 22 ноября в Твери прошли межрегиональные соревнования фигуристов.
С 20 по 22 ноября в Твери прошли межрегиональные соревнования фигуристов. Всего на турнир приехало около 140 участников в возрасте от 6 до 14 лет из разных регионов России, среди которых были и представители Вологды.

За три дня соревнований в категориях от "Юный фигурист" до "Кандидаты в мастера спорта" было разыграно 13 комплектов наград. Отрадно то, что вологжанин Евгений Маликов стал абсолютным победителем Открытого Кубка Тверской области, заняв первое место в категории "Кандидаты в мастера спорта". Евгений Маликов набрал 123,53 балла, на втором месте оказался Илья Новиков из Твери, набравший 91,17 балла. На третьем месте расположился еще один вологжанин Егор Кукушкин, набравший 90,12 балла.

В призовых местах оказался еще один вологжанин, Шохин Назмидинов, занявший второе место в категории "1-й спортивный разряд".
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.