До конца месяца «Чевакату» ждут еще три выездных матча

Фото сhevakata.ru
Три матча на выезде пройдут у «чевакаток» в январе: это игра Еврокубка «ФИБА-Европа» и два матча Премьер-лиги Чемпионата страны.

Три матча на выезде пройдут у «чевакаток» в январе: это игра Еврокубка «ФИБА-Европа» и два матча Премьер-лиги Чемпионата страны. Игра в рамках Еврокубка пройдет в Израиле с командой «Маккаби». 26 января «Чеваката» будет играть в Иваново с БК «Энергия». А 31 января баскетболистки отправятся в Ногинск, где их ждет игра с местным «Спартаком». Матчи пройдут в рамках Премьер-лиги Чемпионата России.

Напомним, что первый матч 15 января прошел дома, «Чеваката» проиграла со счетом 67:71. Для дальнейшего участия в Еврокубке вологжанкам нужно «оторваться» от соперниц на 4 очка, тогда девушки смогут попасть в четвертьфинал, сообщает официальный сайт Администрации города Вологды. 

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.