В Вологде прошёл массовый рейд по выявлению нарушений при перевозке детей в автомобиле

Фото УМВД России по Вологодской области
В областной столице сотрудники Госавтоинспекции провели рейд по выявлению и предотвращению водителями правил перевозки детей в салоне автомобиля, сообщает УМВД России по Вологодской области.
В областной столице сотрудники Госавтоинспекции вчера провели рейд по выявлению и предотвращению водителями правил перевозки детей в салоне автомобиля, сообщает УМВД России по Вологодской области.

На улицах Дальней и Фрязиновской полицейские выявили 6 нарушителей, в отношении которых были составлены административные протоколы, один водитель был привлечён к административной ответственности за нахождение за рулём в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники ДПС напоминают автомобилистам, что при перевозке юного пассажира обязательно должно использоваться специальное удерживающее устройство или ремень безопасности с адаптером, это позволит снизить вероятность травматизма ребёнка в случае ДПТ в несколько раз.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.