Единый проездной «Забота» для города и Вологодского района по цене 900 рублей поступил в продажу

Фото yandex.ru/images
Вопрос о стоимости единого проездного решился на прошлой неделе.

Вопрос о стоимости единого проездного решился на прошлой неделе. Перевозчики предлагали установить ее в размере 1350 рублей. Однако, глава города Евгений Шулепов настоял на снижении цены единого проездного билета «Забота» до 900 рублей.

«В связи с многочисленными обращениями вологжан, связанные с тем, что летом многие ездят на дачи, принято решение о поддержке данной категории людей. Главой города принято решение о возобновлении единого проездного билета, который будет распространяться на городские маршруты ПАТП – 1, «Электротранса» и пригородные маршруты, которые в основном идут в сторону дачных кооперативов. Кроме того, для тех, кто не намерен пользоваться единым проездным, в летнее время продолжит действовать городской проездной «Забота», его стоимость – 550 рублей. Его можно будет приобрести на почте, в киосках ПАТП и «Электротранса» и так же на автовокзале», - рассказал заместитель начальника Департамента градостроительства и инфраструктуры Антон Мусихин.

Данным проездным могут пользоваться как жители Вологды, так и Вологодского района. Приобрести единый билет можно с 22 апреля в кассах автовокзала города Вологды.

Единые проездные «Забота» будут действовать с мая по октябрь включительно на время дачного сезона.

Цена единого проездного билета «Забота» – 900 рублей.

Яндекс.Метрика