С апреля вологжанам придется платить за электроэнергию по новому

Счета за свет будет выставлять не "Вологдаэнергосбыт", а  «МРСК «Северо-Запада».
Счета за свет будет выставлять не "Вологдаэнергосбыт", а  «МРСК «Северо-Запада».

Информацию об этом сегодня разместило на своем сайте ПАО «Вологдаэнергосбыт».

Энергетики уведомляют потребителей о том, что ПАО «Вологдаэнергосбыт» с 1 апреля 2018 года перестает исполнять функции гарантирующего поставщика электрической энергии на территории Вологодской.

Решение Министерства энергетики временно, а именно на 12 месяцев, статус гарантирующего поставщика электрической энергии на территории Вологодской области с 1 апреля присвоен ПАО «МРСК «Северо-Запада». Как уверяют энергетики, смена гарантирующего поставщика не отразится ни на тарифах, ни на условиях договоров для потребителей. Специалисты компании работают над минимизацией возможных задержек в выставлении платежных документов. Электроэнергию за апрель вологжанам придется оплачивать по новым реквизитам.

Оплатить же счета за март 2018 года и задолженность необходимо в адрес ПАО «Вологдаэнергосбыт» по реквизитам, указанным в расчётно-платёжных документах ПАО «Вологдаэнергосбыт».

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.