Гран-при Международного смотра получила в Москве продукция Вологодского хлебокомбината

0
423
Гран-при Международного смотра получила в Москве продукция Вологодского хлебокомбината
8 наименований тортов вологодского производителя получили "серебро" и "золото" смотра.

Международный смотр качества мучных кондитерских изделий прошел на днях в Москве. Участие в нем приняли 39 предприятий из 25 российских регионов, которые представили на суд жюри 242 вида мучных кондитерских изделий.

Вологжане представили свою продукцию практически во всех заявленных организаторами номинациях: торты бисквитные, слоеные, вафельные, с суфле и другие, пирожные, пряники, восточные сладости, вафли.

Оценка качества изделий производилась на закрытой дегустации по органолептическим показателям, совместимости используемых компонентов и полуфабрикатов. По правилам конкурса все образцы представляются в зашифрованном виде, только под номерами, и эксперты не знают, кто их производитель. Учитывался дизайн продукции, разновидности ее упаковки, информативность этикеток. Критерии оценки очень жесткие. Важное значение придавалось использованию в кондитерской промышленности натуральных составляющих, а также качеству сырья.

По результатам проверки все заявленные торты Вологодского хлебокомбината получили заслуженные награды: три серебряные медали и пять золотых. Кроме того по четыре серебряных и золотых наград - за кондитерские изделия. 

Привезли в Вологду сотрудники хлебокомбината и главную награду смотра - Гран-при за высокое качество и широкий ассортимент мучных кондитерских изделий. 

вернуться в раздел Экономика

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.