16-летний вологжанин получил условный срок за незаконный оборот наркотиков

0
158
16-летний вологжанин получил условный срок за незаконный оборот наркотиков
фото yandex.ru/images
Преступление было совершено в январе-феврале 2018 года. 16-летний подросток, ранее употреблявший наркотики, в интернете вступил в сговор о распространении запрещенных веществ.

Юноша планировал, что за деньги он будет получать и расфасовывать наркотики, а затем прятать их в установленных местах. Вологжанина задержали при попытке сбыть приобретенное наркотическое средство массой 0,018 грамм

За покушение на незаконный сбыт наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору подростку назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком 3 года, в течение которого возложены обязанности: не менять постоянное место жительства без согласия компетентного органа; ежемесячно являться на регистрацию в данный орган; не совершать нарушений общественного порядка и правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств; продолжить обучение; пройти курс лечения от наркомании и ежемесячно проходить обследования у врача-нарколога, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.
вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.