27-летний череповчанин подозревается в краже велосипеда у своего товарища

0
172
27-летний череповчанин подозревается в краже велосипеда у своего товарища
фото yandex.ru/images
В полицию Череповца поступило заявление от местного жителя 1988 г. р. Мужчина рассказал, что накануне находился на улице в компании знакомых, при этом он был на велосипеде.

Один из знакомых попросил покататься, гражданин разрешил взять двухколесный транспорт. Однако вскоре приятель вернулся, но уже пешком, он пояснил, что передал велосипед мужчине, который представился братом потерпевшего. Тогда заявитель и обратился в полицию по факту пропажи велосипеда.

В ходе работы полиции подозреваемый был задержан, им оказался тот самый знакомый заявителя, который и попросил у него покататься. Выяснилось, что никому он велосипед не передавал, а продал его первым встречным. Деньги от продажи злоумышленник потратил на собственные нужды.

В отношении задержанного 1990 г. р. возбуждено уголовное дело по статье  «Мошенничество», санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, сообщает УМВД России по Вологодской области.
вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.