7 лет особого режима получил череповчанин, обнажавшийся на детских площадках в присутствии детей

Фото yandex.ru/images
Напомним, преступление было совершено в мае 2017 года в Череповце.
Напомним, преступление было совершено в мае 2017 года в Череповце. Ранее судимый за непристойные домогательства по отношению к малолетнему ребенку 47-летний нетрезвый череповчанин обнажился перед группой детей 8-11 лет на детской площадке.

Через несколько дней гражданин совершил те же действия в другом дворе в присутствии двух девочек 8 и 10 лет, а также двух подростков 13 и 15 лет.

Испуганные дети сообщили о произошедшем полицейским, встретившимся на улице, после чего мужчина был задержан.

В ходе расследования потерпевшими признаны десять детей, по делу проведен ряд комплексных психолого-психиатрических исследований, разысканы и допрошены прямые и косвенные свидетели произошедшего.

Судебным решением за совершение преступлений по статьям «Развратные действия» и «Иные действия сексуального характера в отношении малолетних детей, совершенных лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего» подсудимому назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима с лишением права занимать должности в детских учреждениях сроком на 7 лет, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.