Штраф в размере 70 тысяч рублей выплатит вологжанин, организовавший азартные игры

0
335
Штраф в размере 70 тысяч рублей выплатит вологжанин, организовавший азартные игры
Фото yandex.ru/images
Преступление было совершено в период с декабря 2014 года по август 2016 года. 31-летний вологжанин оборудовал и оснастил игровым оборудованием помещения цокольного этажа зданий по ул. Батюшкова и  ул. Ярославской.

Оборудование позволяло проводить азартные игры через интернет. Организатор нанял на работу администраторов-кассиров и охранников, а доход он самостоятельно забирал из игровых заведений для личного пользования.

Подозреваемый заявил ходатайство о прекращении уголовного дела по статье «Незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны» и назначении ему меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

Суд постановил прекратить уголовное дело в отношении подсудимого, с назначением ему меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 70 000 руб., установив срок уплаты штрафа три месяца с момента вступления постановления в законную силу, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.
вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.