Поссорившись с телефонным собеседником, череповчанин пырнул его ножом в живот при личной встрече

фото yandex.ru/images
В полицию Череповца поступило сообщение, что у дома на ул. Металлургов лежит раненый мужчина.
В полицию Череповца поступило сообщение, что у дома на ул. Металлургов лежит раненый мужчина. На место происшествия была направлена скорая помощь и следственно-оперативная группа.

У пострадавшего 1981 г. р. было выявлено ножевое ранение в живот. Вскоре полицейские задержали подозреваемого, им оказался ранее судимый за тяжкие и особо тяжкие преступления гражданин 1965 г. р. 

В ходе разбирательства выяснилось, что накануне подозреваемый распивал спиртные напитки и решил позвонить своему другу. По телефонному разговору череповчанин понял, что собеседник находится в компании знакомых, при этом один из приятелей выкрикивает неприятные для подозреваемого высказывания. Гражданин попросил друга позвать к телефону его приятеля, завязалась словесная перепалка, и мужчины решили встретиться, чтобы выяснить отношения.

При встрече в назначенном месте 53-летний подозреваемый нанес своему оппоненту удар ножом в живот и скрылся. Свою вину он признал.

Возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. В отношении череповчанина избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, ему грозит до 10 лет лишения свободы, сообщает УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.