Череповчанин зарезал 19-летнюю девушку и ее приятеля

Фото yandex.ru
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по факту убийства девушки и мужчины в городе Череповце (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ). По подозрению в совершении преступления задержан череповчанин 1972 г.р.

По версии следствия, 6 января в утреннее время череповчанин 1972 г.р., находясь в своей квартире дома на улице Краснодонцев в Череповце, поссорился с девушкой 1999 г.р. Она успела позвать на помощь знакомых, но мужчина вооружился ножом и нанес ранения ее приятелю 1986 г.р., а также ей самой. В результате полученных ранений потерпевшие скончались. Также, по данным следствия, череповчанин ранил ножом знакомую погибшей девушки. Женщине удалось убежать и она была доставлена в больницу, где ей оказана медицинская помощь.

Следователи провели осмотр места происшествия, назначили судебно-медицинские экспертизы, допросили свидетелей. В настоящее время подозреваемый в совершении преступления задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.