Электрооборудование за 1,5 миллиона рублей украли трое мужчин с лесозаготовительной техники

0
278
Электрооборудование за 1,5 миллиона рублей  украли трое мужчин с лесозаготовительной техники
фото 35.мвд.рф
В полицию Вытегорского района поступило заявление от представителей Оштинского лесничества. Заявитель рассказал, что с лесозаготовительной техники похищено компьютерное оборудование и джойстики для управления машиной и манипулятором, а также радиостанция. Ущерб составил 1,5 миллиона рублей. 

В ходе работы полиции подозреваемые были задержаны, ими оказались трое жителей Карелии 1976 г. р., 1983 г. р. и 1999 г. р. В доме одного из подозреваемых была обнаружена похищенная радиостанция.

Выяснилось, что некоторое время мужчины наблюдали за делянкой, установили режим работы бригад, а затем похитили электронное оборудование, которое в дальнейшем, по их словам, продали за сумму порядка 200 тысяч рублей.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная в особо крупном размере», санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет со штрафом до 1 миллиона рублей, сообщает УМВД России по Вологодской области.
вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.