В Вологде сотрудники вневедомственной охраны пресекли конфликт в кафе

0
445
В Вологде сотрудники вневедомственной охраны пресекли конфликт в кафе
Фото yandex.ru/images
14 апреля в ночное время экипаж группы задержания вневедомственной охраны патрулировал район ВПЗ. В 3 часа 27 минут бойцы Росгвардии получили сообщение о срабатывании тревожной кнопки в одном из развлекательных заведений на улице Гагарина. Стражи правопорядка незамедлительно прибыли на место происшествия.

К бойцам Росгвардии обратился работник кафе и указал на двух граждан со следами побоев. Как пояснил администратор, один из посетителей начал конфликт с официанткой, за которую заступился еще один гость. Инициатор ссоры начал избивать своего оппонента, затем в ходе драки схватил со стола стеклянный графин и ударил им противника по лицу.

Сотрудники Росгвардии задержали участников потасовки и установили их личности. Граждане 1980 и 1987 г.р. были переданы прибывшей бригаде скорой медицинской помощи. У пострадавшего 38-летнего мужчины диагностированы резаные раны лица. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.