В Вологде росгвардейцы спасли замерзающего в снегу мужчину

Фото yandex.ru
Сегодня, 13 марта, около 3 часов ночи наряд вневедомственной охраны проводил рейд на Советском проспекте. Во дворах дома №37 стражи правопорядка обратили внимание на лежащего в сугробе человека.

Мужчина находился в бессознательном состоянии. Внешних признаков травм у него не было. В кармане куртки гражданина находились документы на имя вологжанина 1984 г.р.

Росгвардейцы немедленно вызвали на место бригаду скорой медицинской помощи и оказали пострадавшему первую доврачебную помощь. Прибывшие медики диагностировали у мужчины обморожение рук, ног и отметили, что, если бы не своевременная помощь сотрудников Росгвардии, то последствия для гражданина могли быть более серьезные. Сотрудники вневедомственной охраны передали врачам пострадавшего, который был госпитализирован, а затем продолжили патрулирование.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.