Остановленный инспекторами водитель оказался без прав, зато с наркотиком в машине

фото 35.мвд.рф
Внимание череповецких инспекторов ДПС, дежуривших в Зашекснинском районе, привлекла иномарка, двигавшаяся с нарушением правил.
Остановив водителя, полицейские выяснили, что прав у него нет. При разговоре с сотрудниками ГИБДД гражданин нервничал, вел себя подозрительно, но запаха алкоголя не ощущалось.

Тогда водителю предложили пройти медицинское освидетельствование, но тот отказался. Когда полицейские начали осматривать машину, мужчина выбросил в снег черный сверток и отодвинул ногой.

Проведенная экспертиза установила, что в пакете находится производное наркотического средства-метилэфедрон общей массой 0,395 грамма. Водитель 1983 г.р. признался, что приобрел запрещенное вещество для себя.

По факту незаконного приобретения, хранения наркотических средств и психотропных веществ возбуждено уголовное дело, сообщает УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.