Устанавливается личность мужчины, погибшего при пожаре зерносклада в Череповецком районе

0
206
Устанавливается личность мужчины, погибшего при пожаре зерносклада в Череповецком районе
фото 35.mchs.gov.ru
Возгорание в здании зерносклада в деревне Сурково Череповецкого района произошло еще 11 сентября. В ликвидации пожара принимали участие 2 пожарных расчёта, 4 человека.

15 сентября при разборе обрушившихся конструкций было обнаружено тело неизвестного мужчины. Его личность устанавливается.

По одной из версий, погибшим может быть мужчина без определенного места жительства, который в здании зерносклада распивал спиртное, а причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, осмотрено место происшествия, разыскиваются свидетели и очевидцы. Пожарно-технические исследования позволят установить место расположения очага возгорания и причины произошедшего пожара, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.
вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.