Судебные приставы взыскали задолженность по зарплате

фото пресс-службы УФССП России по Вологодской области
Вологодское предприятие, задолжавшее сотрудникам заработную плату, рассчиталось с долгами благодаря судебным приставам.

Птицеводческое предприятие ООО «Паритет Вятка» своевременно не выплачивало заработную плату и задолжало в пользу сотрудников около 5 млн. рублей. В Межрайонном отделе судебных приставов по особо важным исполнительным производствам в отношении данного юридического лица на исполнении находилось порядка 280 производств.

Судебные приставы предупредили организацию об ответственности по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта». После этого должник рассчитался с задолженностью, таким образом, 250 человек получили положенную им зарплату.

Взыскание задолженности по заработной плате продолжает оставаться одним из приоритетных направлений деятельности Управления ФССП России по Вологодской области. За 11 месяцев 2018 года на исполнении в структурных подразделениях Управления находилось 1735 производств о взыскании задолженности по заработной плате на сумму 63 млн. руб. По итогам работы окончено и прекращено 1457 исполнительных производств на сумму 43 млн. руб., сообщает пресс-служба УФССП России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.