Депутат ЗСО предоставила в прокуратуру неполные и недостоверные сведения о доходах и имуществе

фото yandex.ru/images
Прокуратура выявила факты предоставления неполных и недостоверных сведений о доходах депутатом ЗСО Ясаковой И.Г. за 2016 и 2017 годы.
Прокуратура выявила факты предоставления неполных и недостоверных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера депутатом Законодательного Собрания Вологодской области Ясаковой И.Г. за 2016 и 2017 годы.

Установлено, что депутат не сообщила об участии в деятельности ряда коммерческих организаций, а также не указала полученные доходы, в том числе от продажи недвижимости в г. Москве, срочные обязательства финансового характера и сведения о нахождении в собственности недвижимого имущества.

О выявленных фактах проинформирован председатель Законодательного Собрания области Луценко А.Н., сообщает Прокуратура Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.