Вологжане страдают от агрессивного поведения подростков

Фото бассейна "КВА-КВА"
В последнее время вологжане всё чаще жалуются на неадекватное поведение подростков. Такие сообщения появляются в различных группах социальных сетей.

За последний месяц в городе произошло более десяти случаев неадекватного поведения подростков от 10 до 12 лет.

Так, вчера, 14 марта, подобный инцидент произошел в бассейне «КВА-КВА». Двое подростков зашли в центр детского плавания и начали грубить администратору, а также другим детям и их родителям. Мальчики разбросали журналы, пытались воспользоваться компьютером администратора, а затем, покидая помещение, справили нужду в холле и на крыльце здания.

Ранее об этих подростках сообщалось, что они терроризируют женщин с детьми, беременных и пожилых людей.

Одна из пострадавших от их действий рассказала, что 21 февраля на улице Беляева подростки преградили ей путь. Хулиганы требовали у женщины денег, однако, получив отказ, подростки начали плевать в нее и ребенка.

Сейчас решается вопрос о привлечении к административной ответственности законных представителей данных подростков. Максимальное наказание, которое грозит их родителям, пятьсот рублей штрафа.

Полицейские советуют в подобных ситуациях сразу вызывать полицию, привлекать внимание прохожих криком, а при возможности попытаться снять нарушителя на телефон.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.