Лицо 19-летнего вологжанина врачи будут собирать по частям

фото yandex.ru/images
По информации издания газеты «Премьер»,  молодой человек вышел на работу грузчиком в магазин мебели, который находится на улице Ленинградская.

По информации газеты «Премьер», молодой человек вышел на работу грузчиком в магазин мебели, который находится на улице Ленинградская в Вологде. Отработав 13 и 14 ноября, утром 15 ноября родственникам потерпевшего сообщили, что около 10 часов утра молодой человек получил травму и на карете скорой помощи отправлен в больницу.

Родственники пострадавшего сообщают, что лицо молодого человека в результате полученных травм обезображено, у него тяжелейшая черепно-мозговая травма, он введён в кому. Сколько времени понадобится на лечение и реабилитацию, пока неизвестно.

Руководство компании, где работал молодой человек, до сих пор не связалось с родственниками пострадавшего. В магазин он был трудоустроен не официально, а значит работодатель страховые взносы не платил.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.