До 10 лет лишения свободы грозит череповчанину, который нанес ножевые ранения своему приятелю

0
323
До 10 лет лишения свободы грозит череповчанину, который нанес ножевые ранения своему приятелю
фото 35.мвд.рф
В полицию Череповца поступило сообщение из местной больницы. Медики рассказали, что к ним поступил мужчина 1985 г. р. с ножевыми ранениями в область грудной клетки. 

Потерпевший рассказал прибывшим полицейским, что пришел к знакомому отмечать новогодние праздники. Между приятелями вспыхнул конфликт, в ходе которого череповчанин вооружился ножом и нанес им своему оппоненту несколько ударов. В состоянии шока раненый потерпевший ушел домой, но по дороге почувствовал себя плохо и вызвал скорую помощь.

Подозреваемого задержали, им оказался ранее судимый череповчанин 1974 г. р. Задержанный признался в содеянном и пояснил, что пытался оказать раненному товарищу медицинскую помощь, но тот отказался и направился домой.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение вреда здоровью», санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, сообщает УМВД России по Вологодской области.
вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.