В Шекснинском районе служебная собака помогла полицейским раскрыть грабеж

0
162
В Шекснинском районе служебная собака помогла полицейским раскрыть грабеж
фото 35.мвд.рф
В полицию Шекснинского района обратился местный житель. Мужчина рассказал, что из окна квартиры на ул. Сапожкова заметил, как из его автомашины УАЗ двое неизвестных молодых людей похитили набор инструментов и электрооборудование.  Злоумышленники даже не обратили внимание на крики владельца.

В ходе работы полиции к поиску подозреваемых привлекли служебную собаку по кличке Камилла. Через некоторое время собака вывела полицейских к дверям квартиры одного из домов в районе улицы Водников. При проведении обыска именно там было обнаружено похищенное имущество.

Вскоре подозреваемые были задержаны, ими оказались двое подростков 2000 г. р. Имущество они спрятали в доме родственницы одного из них.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору», похищенное имущество полицейские вернут законному владельцу, сообщает УМВД России по Вологодской области.
вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.