Войти с паролем

Награжден старший сержант полиции Дмитрий Ганин, принимавший участие в поимке преступника, сбежавшего из колонии на вертолете

0
206
Награжден старший сержант полиции Дмитрий Ганин, принимавший участие в поимке преступника, сбежавшего из колонии на вертолете
фото официальный портал Правительства Вологодской области
Напомним, что происшествие случилось на территории Вологодской области в марте 2012 года. Осужденный Алексей Шестаков сбежал из шекснинской колонии строгого режима, угнав вертолет.

Пока велись поиски сбежавшего преступника, Дмитрий Ганин в составе совместного патруля контролировал въезд в Грязовец по старомосковской трассе.

Обнаруженный преступник был остановлен в машине, он попытался скрыться, открыв огонь по сотрудникам полиции. Он спрятался среди гаражных боксов, где его и обнаружил Дмитрий Ганин. Шестаков наставил на сотрудника полиции оружие и заявил, что у него в руках гаранта. В какой-то момент беглец отвлекся, тогда-то он и был задержан Дмитрием Ганиным.

Накануне прошло награждение Дмитрия Ганина медалью «За отличие в охране общественного порядка», он удостоен высокой награды за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга, сообщает официальный портал Правительства Вологодской области.
вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.