В Вологодской области старший сержант полиции получил награду за задержание сбежавшего преступника

0
273
В Вологодской области старший сержант полиции получил награду за задержание сбежавшего преступника
Фото УМВД России по Вологодской области
Сегодня полицейский группы вневедомственной охраны Грязовецкого отделения Дмитрий Алексеевич Ганин указом Президента РФ был награждён медалью, информирует УМВД России по Вологодской области.

В марте 2012 года старший сержант полиции задержал заключённого Алексея Шестакова, который сбежал из Шекснинской колонии на вертолёте. Служебная машина, за рулём которой находился Дмитрий Ганин, перекрыла движение автомобилю, в котором укрывался преступник. Беглец оказал вооруженное сопротивление, открыв стрельбу из пистолета, и попытался скрыться. Однако уйти далеко не удалось, старший сержант обнаружил местоположение преступника и произвёл задержание.

За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные полицейским при исполнении служебного долга, на коллегии УМВД России по Вологодской области он был награждён медалью «За отличие в охране общественного порядка».
вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.